ОТЗЫВЫ ОБ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМ КРЕМЕ SHAKTI SKINCARE

Категория:,
Антицеллюлитный крем Shakti Skincare

Сегодня рады представить вам результаты тестирования натурального антицеллюлитного крема от фирмы Shakti Skincare, сделанного из высококачественных компонентов. Крем сделан на основе масел жожоба, абрикоса, ши. Действуя в комплексе, эти масла питают, улажняют, улучшают тонус кожи и очень быстро впитываются!

Кроме витаминов, натуральных противоцеллюлитных активов, крем содержит эфирные масла апельсина, грейпфрута, лемонграсса, розмарина, можжевельника, розового перца. Вся самая тяжелая артиллерия против целлюлита!

3 наших агента: Ольга и 2 Ксении в течении 2-х недель следовали руководству по вспомогательным процедурам и мазали крем на проблемные места. Читайте правдивые отзывы реальных людей!

Отзыв Ксении

Две недели назад я стала Агентом Натуральной Безопасности. Я тестировала антицеллюлитный крем от фирмы Shakti Skincare. Расскажу вам о своих ощущениях после применения этого крема.

Чтобы эффект был лучше, я перед каждым нанесением крема делала очищающий массаж проблемных зон. Пользовалась я массажной щёткой. Очистив кожу, я наносила крем, ощущение было немного пощипывающее, так как крем содержит компоненты масел, которые стягивают и в то же время разглаживают кожу.

После того как крем впитывался, кожа становилась очень гладкой. Каждый день я использовала крем 2 раза, утром после душа и вечером перед сном. В течение всего времени я занималась спортом в спортивном зале и старалась правильно питаться для улучшения эффекта, так как только при помощи крема нельзя избавиться от целлюлита до 100 процентного результата, работа эта долгая.

Если хотите избавиться и иметь гладкую кожу в проблемных зонах, первое, это надо работать над собой, а крем это как вспомогательный препарат для улучшения результата. Я не верила, что крем может помочь, но он на самом деле помогает! На данный момент, предстоит ещё долгая работа над проблемными зонами, так как за 2 недели не исправишь накопленное годами, но я обязательно буду дальше наносить этот крем!

Немного расскажу о самом креме. Сам крем имеет приятный запах и хорошо ложится на кожу. Крем натуральный. Крем сделан на основе масел жожоба, абрикоса и масла Ши. Кроме витаминов, крем содержит эфирные масла апельсина, грейпфрута, лемонграсса, розмарина, можжевельника, розового перца. Впитывается очень быстро, поэтому одежду он не пачкает и не оставляет пятен на одежде.

Я советую купить этот крем всем, кто имеет проблемы с целлюлитом, и даже если у вас его нет, то для просто улучшения кожи и поддержания её в упругости и гладкости. Хочу сказать огромное спасибо за предоставленную возможность тестирования крема! Он мне очень помог! СПАСИБО!

Отзыв Ольги

Очень ждала, когда же наконец можно будет попробовать что-нибудь на себе в рамках проекта — хотела проверить на себе действие натуральной косметики, т. к. есть сомнения насчёт её эффективности из-за отсутствия опыта в её использовании. И вот мне Света написала, задав, цитирую, «нескромный» вопрос: хотела бы я попробовать антицеллюлитный крем в рамках её проекта АНБ? Или у меня нет целлюлита? 🙂

Света знает, что я профессионально занималась спортом до беременности полтора года назад, что мой муж пропагандирует здоровый образ жизни, что наша семья за ПП и ЗОЖ, что сейчас, при наличии ребёнка (1,7 года), я стала вести фитнес для мам с малышами. Казалось бы, откуда целлюлит!? Но, как известно, целлюлит бывает разной степени. Есть у меня на заднем бедре (ляжке) одно проблемное место, складочка. Я называю это место засиженным — образуется, когда сидишь на стуле и больше вес тела на одну сторону (ногу) переносишь. Решила опробовать.

Антицеллюлитный крем Shakti Skincare

Получила крем. Сразу же отметила красивое оформление крема — прочная, прозрачная бутылочка с яркой наклейкой. На наклейке указано название крема, состав масел, предостережение сделать тест на аллергию перед началом употребления, срок использования, адрес сайта. Такая маленькая наклеечка, но на ней уместилась вся, на мой взгляд, главная информация о содержимом — не надо вычитывать мелкий шрифт по всей поверхности бутылочки, как это практикуется на косметике, да и на этикетках вообще.

Открыла пробочку, нажала на помпу бутылочки и…… обалдела от запаха крема! Сразу захотелось нанести его на себя! Веяло бодрящей апельсиново-лемонграссовой свежестью. 🙂 Крем тоже порадовал своим мягким нанесением — консистенция косметических сливок. Количеством крема в 2 пшика можно обмазать полноги. Для лучшей и большей эффективности мазала, конечно, же больше. Потом растирала антицеллюлитной деревянной щёточкой с деревянными пупырышками. Запах крема пребывал со мной долгое время, придавая бодрости. Кремом пользовалась раз в день около двух недель.

Ах, да! Крышка тюбика плотно и прочно закрывается, что для меня важно, как для домашнего использования, так и при транспортировке.

Результат: моя складочка стала еле заметной, чему я, конечно же, очень рада, и кожа подтянулась!!! Буду дальше использывать крем и наблюдать за его действием!

ПС! Конечно же, это не чудо-крем, который уберёт всё наеденное и насиженное. ВАЖЕН КОМПЛЕКС ДЕЙСТВИЙ: ПП+СПОРТ+ВЫПОЛНЕНИЕ рекомендаций по использованию крема.

Могу УВЕРЕННО РЕКОМЕНДОВАТЬ этот крем тем, кто хочет иметь подтянутое тело!

Отзыв Ксении

Конечно же, антицеллюлитные кремы сами собой, без физической нагрузки и правильного питания, не способны сделать нас стройнее, но они хорошо подтягивают кожу и делают её более упругой. Поэтому, я их себе и покупаю, и постоянно пробую новые продукты. Какие-то лучше,
какие-то хуже, вне зависимости от ценового диапазона.

Из плюсов данного продукта это, безусловно, его натуральный состав, приятный немного хвойный аромат, и результат совсем не уступающий профессиональным кремам с сомнительным составом.

В описании продукта сказано, что крем сделан на основе масел жожоба, абрикоса, ши, содержит эфирные масла апельсина, грейпфрута, лемонграсса, розмарина, можжевельника, розового перца. Цитрусового запаха я не услышала, только насыщенный запах можжевельника. Густой по консистенции, легко наносится и быстро впитывается.

Расход у продукта достаточно большой, баночки хватило ровно на 2 недели ежедневного использования. Результатом я довольна, кожа гладкая и нежная. Целлюлит за 2 недели, конечно, меня полностью не покинул, но зрительно кожа имеет более эстетический вид.

К минусам данного продукта я бы отнесла его помпу. Нужно сделать н-ое количество нажатий, чтобы получить необходимое количество крема. Но может это я уже придираюсь.

Антицеллюлитный крем — это не единственный косметический шедевр в линейке Shakti Scincare, есть и крема для лица для разных возрастных групп и с разными потребностями, тоники, маски, и скрабы. Кроме того, что при изготовлении косметики используют только натуральные компоненты и высокого качества эфирные масла, не меньшее внимание при производстве косметики Марина Потемкина уделяет и стерильности производства, а также энергетической составляющей.

Если вас заинтересовала косметика от Shakti Skincare, то можете ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ на сайте.

Крем против целлюлита

Хотите получать новости о новинках? А может сами хотите стать Агентом Натуральной безопасности и тестировать натуральные продукты? Тогда обязательно ознакомьтесь с условиями и заполните заявку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /data01/virt46982/domeenid/www.vegguru.eu/htdocs/wp-content/plugins/yikes-inc-easy-mailchimp-extender/public/classes/checkbox-integrations.php on line 118