ТЕСТИРОВАНИЕ КРЕМА SHAKTI SKINCARE

Категория:,

Это второй тест-драйв в рамках нашего проекта Агент Натуральной Безопасности. В этот раз мы решили выбрать для пробы анти-целлюлитный крем от фирмы Shakti Skincare. Крем натуральный, сделан из высококачественных компонентов, опробован мастером на себе, и мы надеемся, поможет нашим агентам привести себя в норму к пляжному сезону.

На этот тест-драйв будут выбраны 3 агента. Если вы уже регистрировались, но очень хотите принять участие в этом тесте, то напишите нам. Если вы не регистрировались в качестве агента, то поспешите. 😉

Целлюлит и как с ним бороться

У природы забавное чуство юмора — как известно, лучшим средством борьбы с апельсиновой конкой на бедрах — является масло апельсина и других цитрусовых.

Известно, что столь досаждающий женщинам эффект неровности кожи связан с изменениями в структуре подкожного жира. Подкожный жирок должен присутствовать у нормальной здоровой женщины, так как является гормональным органом и вырабатывает женский половой гормон эстроген. То есть, целлюлит — проблема внутреняя, во многом гормональная и начинать как-то менять ситуацию надо изнутри!

Следует пить достаточное количество воды, исключить сахар и мучное. Заниматься активными упражнениями на проблемную зону.

Очень хорошо произвести какую-нибудь детокс программу — чистку печени, кишечника. Голодание на овощных соках (кому по здоровью и конституции подходит).

Баня
— очень хорошо помогает, особенно контраст горячее-холодное!

Имеет значение наследственный фактор и ваша конституция. У девушек с плотной кожей целлюлита будет не так заметно. Меньше повезло обладательницам белой, тонкой кожи.

На самом деле, следует понимать, что волшебного крема от целлюлита — не существует. Избавление от целлюлита — процесс небыстрый и всегда КОМПЛЕКСНЫЙ — изнутри и снаружи.

Но всё-таки, анти-целлюлитные средства существуют, просто надо отдавать себе отчёт в том, что их действие скорее наружное, косметическое. Главный метод борьбы с целлюлитом — это хорошая микроциркуляция крови. В некоторой степени этого можно добиться активными веществами, входящими в состав кремов. Но, разгонку крови упражнениями, работу мышц и изменение модели питания — никакой крем не может заменить полностью!!!

Прдложенный для тестирования крем даёт ощущение и визуальный эффект более гладких ножек, а главное, он полностью состоит из натуральных компонентов, богатых витаминами и антиоксидантами.

Крем сделан на основе масел жожоба, абрикоса, ши. Действуя в комплексе, эти масла питают, улажняют, улучшают тонус кожи и очень быстро впитываются!

Кроме витаминов, натуральных противоцеллюлитных активов, крем содержит эфирные масла апельсина, грейпфрута, лемонграсса, розмарина, можжевельника, розового перца. Вся самая тяжелая артиллерия против целлюлита!

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА:
1. Поскольку крем содержит много цитрусовых масел, а цитрусы — «популярные» аллергены, то перед употреблением необходимо сделать тест на аллергию — намазать небольшой участок в сгибе локтя и походить сутки — наблюдать за реакицей.
2. После использования кремя нельзя загорать — ни на пляже, ни в солярии! Цитрусовые масла фототоксичны, вы можете получить ожог!
3. Для лучшего эффекта (и мы это НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ) — перед употреблением крема — нужно произвести массаж по сухой (!) коже специальной щёткой, как на фото — щётка с натуральной щетиной. Бывают похожие на длинной ручке, для бани — это то, что надо! Круговыми движениями разогреть и хорошенько отшелушить все нужные места:) и потом можете принимать душ и уже после — наносить крем. Эффективность сухого отшелушевания и массажа гораздо выше, чем у «мокрого». Тем более, что после этого массажа можно добавить контрастный душ, а это ещё один must do! Поэтому, девочки, если хотите повысить эффективность крема процентов на 25, то не ленитесь, делайте массаж щёткой! Они есть в магазина Prisma в банных отделах!

TAGS:

Comment

  1. Надежда:

    Я бы хотела!

    1. Anna:

      Надежда, чтобы стать нашим агентом, нужно заполнить анкету на этой странице http://vegguru.eu/agent-naturalnoy-bezopasnosti/
      Спасибо за интерес к проекту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *