КАФЕ LANTSH В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ “АРСЕНАЛ” г.Таллинн

Category: ,

Ещё одно место общепита в торговом центре Арсенал. В прошлый раз я рассказывала вам о новом кафе в сети Green Bakery, открывшемся в этом же центре. Чем-то меня это место всегда привлекало — и я уже была там на инфо дне новой Открытой школы. А сегодня мне удалось там побывать в спокойной обстановке, осмотреться, покушать в приятной компании и изучить меню.

Кафе LANTSH в торговом центре "Арсенал"

В обеденное время можно купить еду в буфете на развес — одно из вторых блюд было веганским.

Также был выбор свежих соков, и это не стандартный апельсиновый и грейп (хотя и они были), но и свекла с яблоком, что очень меня порадовало.

Ещё есть выбор гриль, пасты, супов — это нужно заказывать у кассы, тебе выдадут мигалку, с которой ты идёшь за стол и ждёшь, когда она сработает. Сработает — идешь и забираешь заказ.

Почти в каждом разделе меню есть веганское блюдо.

Мы остановили свой выбор на свекольном фалафеле и не прогадали! Нежнейший фалафель, соус с ореховыми нотками, гарнир из нешлифованного риса и хорошая порция зелёного салата.

Все составляющие блюда идеально сочетались между собой и наши тарелки остались чистыми. 🙂

Система очень похожа на Вапиано и Блисс, а в итоге это симбиоз! 🙂 Само место не веганское, скорее делает упор на здоровую еду — это подчёркивают и ящик яблок при входе, и журналы о здоровом питании у кассы. 😉

Буфет в LANTSH
Бар в кафе LANTSH
Свекольный фалафель в LANTSH

Спустя некоторое время мы заказали ещё по соку: у меня был свекольно-яблочный, а подруга хотела чего-нибудь погорячее и ей предложили подогретый сок апельсина с имбирём. Последнего не было в меню — вот это, я понимаю, клиентоориентированный подход!

Вывод? Однозначно рекомендую!

LANTSH
Касса в LANTSH
Полезные продукты в LANTSH
Веганский свекольный фалафель

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *