VIVI – ЭФФЕКТИВНАЯ И ЭКОЛОГИЧНАЯ УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

Category: , ,
Уходовая косметика VIVI в Таллинне

Как часто бывает, хорошие вещи находятся случайно. Вот именно так я открыла для себя косметику VIVI. Между деловыми встречами освободилось время, и я решила не тратить его попусту и отправилась за покупками в торговый центр Sikupilli. Направляясь за покупками, меня привлёк новый магазинчик, оформленный в минималистичном стиле с зазывающей надписью «мы открылись».

Управившись с покупками быстрее намеченного, зашла заглянуть, и была приятно удивлена. Оказалось – это литовская косметика. Продавец-консультант честно отвечала на все мои вопросы и не боялась признать свою некомпетентность в некоторых аспектах. Распрощались мы на том, что на следующей неделе приедет создатель косметики, и я смогу пообщаться с ней лично!

Пришлось сделать подготовительную работу и я выяснила, что кроме косметики, VIVI предлагает ещё и компьютерную диагностику кожи лица, да еще и бесплатно! Грех было не воспользоваться. 🙂

Результат моей диагностики показал, что кожа у меня более-менее в порядке, стоит обратить внимание на увлажнение и чуть наметившуюся капиллярную сетку (что стало для меня сюрпризом).

Приятно, что результаты сохраняются и через некоторое время можно сделать повторный анализ и посмотреть динамку. Мне, конечно же, подобрали средства из серии VIVI. Однако я не была намерена так просто расставаться с кровно заработанными и решила послушать создателя, а точнее создательницу сего многообразия.

Рома, а именно так зовут главного вдохновителя VIVI, покорила меня своей житейской мудростью и энтузиазмом. Эта неунывающая «пенсионерка» так увлекла меня разговорами о косметике и не только, что мы проболтали часа 3, не меньше!

Итак, самое главное об уходовой косметике VIVI:

1. Концепция: VIVI в переводе с латинского означает «полный жизни». Два основополагающих кита: ЭФФЕКТИВНОСТЬ и ЭКОЛОГИЯ. Очень часто натуральную косметику ругают за низкую эффективность, особенно в отношении увядающей кожи. Рома уверяет, что они используют очень эффективные компоненты, но выбор делают с учётом безвредности или наименьшего вреда для здоровья.

Уходовая косметика VIVI

Хотя у косметики нет экологических сертификатов, при её создании соблюдаются стандарты и используются только допустимые в экологической косметике ингредиенты.

2. Рома разрабатывает рецептуру, учитывая наши климатические условия: повышенную влажность, ветряную и холодную погоду. Кроме того, она заявляет, что к разработке нового крема или лосьона она подходит так же, как к «приготовлению обеда для своей семьи», для своих родных она никогда не будет использовать ничего, что могло бы навредить их здоровью.

3. У VIVI достаточно широкий ассортимент и есть несколько линеек, которые постоянно дополняются: уход а лицом, за телом, уход за волосами, полостью рта и лечебные средства.

4. Косметика натуральная, но не вся веганская. Рома заверила, что скоро они введут маркировку, чтобы веганам было легче ориентироваться. А я узнала, из чего может быть изготовлен коллаген. 🙂

Косметика VIVI
Экологичная уходовая косметика VIVI

Я остановила свой выбор на шампуне «12», в его составе нет компонентов животного происхождения и я уже попробовала его, взяв тестер во время первого посещения магазина. Ещё я начинаю тестировать зимний крем (уверена, он отлично справится с защитой на время прогулок с детьми и с собакой), увлажняющий крем с алое, тоник с гиалуроновой кислотой и гель для умывания. О результатах расскажу обязательно по прошествии времени.

Ещё лично от Ромы мне достался подарок — крем для носа с эфирными маслами, облегчающими дыхание. Я его использую в качестве профилактики и мне он очень нравится.

Вы все ещё раздумываете, стоит или не стоит попробовать новую косметику? Тогда у меня для вас ещё один сюрприз! Каждый, кто скажет секретное слово VegGuru, получит от VIVI подарок стоимостью 16 евро и скидку в 40% всем новым клиентвам VIVI.

Дополнительная информация

Сайт эстонского представительства бренда VIVI в Интернете

Кстати, на компьютерную диагностику кожи лица может записаться любой желающий совершенно бесплатно до 31 декабря. Не забудьте предварительно забронировать время по телефону +372 5389 3000 или на страничке в ФейсБуке.

Экологичная косметика VIVI
Уходовая косметика VIVI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *