ИНТЕРВЬЮ С МЫЛОВАРОМ ЕВГЕНИЕМ САЗОНОВЫМ

Категория:,

Чем дольше я веду блог, тем больше интересных людей мне встречается. А иногда, даже давно знакомые люди раскрываются совсем с новой для меня стороны. Вот так и с Женей Сазоновым получилось. С Женей мы учились в школе с самого первого класса, потом немного в университете, а потом… нет, совсем из виду мы не терялись. Общались по каким-то проектам или изредка обедали вместе. И тут я узнаю, что Женя заделался Мыловаром! И он такие мыла делает, что из первой партии я скупила, наверно, штук 6 в подарок девчонкам и себе парочку оставила. 🙂

Моё любимое сочетание — лаванда с чайным деревом, если что. 🙂 И, конечно, я не смогла не поделиться таким замечательным мылом с вами, и теперь их можно купить в нашем интернет-магазине, а кроме мыла ещё и скраб. По секрету: Женя обещал расширить ассортимент.

Зная Женю столько лет, я могу смело ему доверять и иногда даже советуюсь с ним на счёт некоторой косметики. Ну и вы же знаете, что я люблю знать кем и что сделано. Если и вам интересно, то читайте небольшое интервью с Женей!

Света: Расскажи, как ты пришёл к тому, чтобы стать МЫЛОВАРОМ?

Женя: Если отвечать кратко, выделив самое основное, то прийти к такому увлечению меня сподвигла потребность в двух вещах — ручной работе и пользе, которую она могла бы давать другим. Я не видел большой пользы в том, чем занимался раньше. Почему именно мыло — видимо так сошлись звёзды, а вернее, так сошлись мои определённые умения и навыки с чертами характера и жаждой удовлетворения вышеназванных потребностей. Я попробовал разок и проникся, понял, что наконец-то нашёл своё!

ИНТЕРВЬЮ С МЫЛОВАРОМ ЕВГЕНИЕМ САЗОНОВЫМ

Света: Что для тебя счастье?

Женя: Сейчас счастье для меня — это моя семья, когда все здоровы и удовлетворены жизнью, такое вот семейное счастье! Помимо же этого, счастье — это те ощущения невероятной, но при этом такой простой радости, которые, порой, возникают, казалось бы, ниоткуда и длятся очень недолго. Это, видимо, накопившееся счастье прорывается наружу, в сознание. Очень ценю эти мгновения!

Женя с семьёй

Света: Что для тебя Здоровый Образ Жизни?

Женя: ЗОЖ для меня — это йога и приносящая удовлетворение деятельность (работа и увлечения), здоровые отношения в семье и семейное совместное времяпрепровождение, прогулки на природе и огородничество на любимой даче, а также питание, в основе которого лежит стремление прислушаться к тому, чего хочет мой организм.

мыловарение

Света: О чём бы ты хотел ещё нам рассказать?

Женя: Основные два принципа, которыми я руководствуюсь, можно сложить в такой слоган как «не навредив, принести пользу». Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что навредить косметическими средствами возможно и, к сожалению, очень легко — по незнанию, из-за неудачного стечения обстоятельств и т.д. Поэтому тот путь, что я для себя избрал — от простого к сложному, шаг за шагом пробуя все более сложные (и более интересные) рецепты косметических уходовых средств.

масло для тела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /data01/virt46982/domeenid/www.vegguru.eu/htdocs/wp-content/plugins/yikes-inc-easy-mailchimp-extender/public/classes/checkbox-integrations.php on line 118