3 Инста-профиля для вдохновения

Категория:,

Кто-то ругает Инстаграм (ИГ), кто-то любит больше Фейсбук, а кто-то принципиально наблюдает за всем этим со стороны. 🙂 Я должна честно признаться, что мне нравится Инстаграм и прихожу я туда за вдохновением. В этой публикации расскажу вам о трёх моих любимых инста-профилях!

@Ahims_a Молодая девушка из г. Ярославль, работающая экономистом — Аня Кирасирова. Она пишет о вегетарианстве, йоге, этичной и экологичной косметике, о тайм-менеджменте. Кроме того, она пишет статьи для vegetarian.ru и организует марафоны. При всём при этом она очень милый, светлый и отзывчивый человек.

Мне очень близко многое из того, чем делится Аня. И не смотря на наши различия: она младше меня, у неё нет детей, она живёт в другой стране — Аня очень меня мотивирует своей неназойливостью, последовательностью и доступностью. За Аней я слежу почти с самых первых моих дней в ИГ и могу сказать, что её открытость не изменилась в связи с ростом количества подписчиков! Кстати, у Ани нет отдельного блога  — только Инстаграм!

@ahims_a

@natasha_shoykhet Наташа Шойхет — журналист, мама и жена. 100% сыроед веган. Руководитель социально-культурного проекта «Букводом».

Исходя из профиля Наташи, у меня сложилось мнение о ней как о радикально настроенном вегане-сыроеде. Обычно я таких людей немного побаиваюсь и избегаю, но вот Наташа мне очень нравится. И за её категоричные, порой, заявления, и за то, каких принципов она придерживается, воспитывая свою милую дочку Дану, и за то, что принципы веганизма проходят через все сферы её жизни.

@natasha_shoykhet

@myberryforest Michael Pollan — из соседней Финляндии — мама, жена, фудблогер, веган. У неё обалденные фотографии — всегда яркие, креативные. И всё это из тех же продуктов, что доступны и у нас! У неё определённо свой стиль и она очень быстро нашла свою аудиторию в ИГ, и только совсем недавно запустила блог! Часто в её профиле можно найти  сыроедные рецепты.

@myberryforest

А еще меня вдохновляют ваши комментарии, вопросы, идеи:).

А какие профили вдохновляют вас?

Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *